Sei un ristoratore? Sei pronto per la ripartenza?
Dal 26 aprile si aprono i ristoranti e tu? Sei pronto a gestire al meglio la tua azienda? Abbiamo tutti bisogno di recuperare incassi, fiducia nel futuro e benessere e se prima era determinante sapere esattamente quanto ci costava gestire il nostro locale , oggi è l’unico modo per raggiungere il più velocemente possibile traguardi che ci permettono di guardare al futuro con sufficiente serenità.
https://youtu.be/MCkmBdjVdM4
Clicca sul link per vedere come funziona il Gestionale FM
Ti chiedevo, tu lo sai ESATTAMENTE quanto costa tenere in piedi la tua azienda?
Hai il controllo delle spese del tuo locale? Oggi, ancor più di prima, devi assolutamente essere in grado di determinare con precisione chirurgica i tuoi costi se vuoi avere un’azienda sana, capace di gestire le proprie risorse e arrivare ad avere guadagni dai propri incassi. Sia che tu incassi molto o che ancora faccia fatica DEVI conoscere i costi che stai sostenendo e sulla base di questi decidere a quanto vendere i tuoi prodotti, come e da chi comperare i tuoi prodotti, decidere quanto personale assumere. Per fare tutto ciò hai bisogno di aiuto ed è per questo motivo che ho creato un programma semplicissimo che ti aiuta a fare tutto questo. Il gestionale FM. Il gestionale FM studiato apposta per ristoranti, bar e pizzerie è uno strumento che con pochi click ti permette di essere SEMPRE sicuro e certo che quello che stai facendo non ti danneggia, anzi ti guida verso un futuro radioso.
Guarda il video cliccando qui o clicca sulla foto e vedi esattamente come funziona il programma, dopo di che se sei interessato ad avere più informazioni scrivimi e sarò lieto di rispondere a tutte le tue domande.
Clicca qui per avere più informazioni
Email: ristoconsulenze@gmail.com
Calendario
L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |